пламя костра

Надежда Сиденко
Лижет поленья пламя костра,
Целует так нежно,совсем,не спеша.
Ласкаясь обхватывает языком,
И зарождаясь первобытным грехом.

Костёр разгорается,он властелин,
И в небо рвётся,как исполин.
В пьянящем танце потоки искр,
В экстазе пляшут то в верх,то вниз.

Как же прекрасен дикий огонь!
Страстью,любовью он одарен.
Мы,будто,тайный вершим обряд,
В небо молча бросаем взгляд.

И на коленях верность храня,
Мы перед тайной стоим бытия.

03.05.15.