нам сибирские огни

Андрей Мартынов Слово
нам "Сибирские огни"
до ****ы с "Авророю"
под кустом куда ни ткни
есть стишки путёвые

наберём по полведра
да из лесу вынесем
потому что жизнь всегда
побеждает вымысел