Пампушки

Александра Хороших-Шукшина
Напекла моя подружка
Очень вкусные пампушки.
Созвала подружечек:
"Покушайте пампушечек".
Приходили все подружки,
Быстро съели все пампушки.
Наша ты, подружечка,
Вот тебе  пампушечка.