По следам былого...

Ирина Беларусова
ПО СЛЕДАМ БЫЛОГО...

Нежная мелодия
Летит сквозь облака...
Весенняя рапсодия,
Цветущая земля...
Я сорву с сердечка
Горькую траву,
Выброшу её
В глубоку полынью...
Пусть лелеют душу
Сини васильки
И цветут ромашки
У  реки  Судьбы...

По следам былого
С теплотой пройдусь...
Где улыбнусь, вздохну,
Где низко поклонюсь...
Всего хватало в жизни:
И горя и добра,
Сияло ярко солнце,
Лил дождь, как из ведра...
Сменяли звуки вьюги
Трели соловья,
Над мраком ночи тёмной
Вздымалася заря...

----------------------
Нежная мелодия
Летит сквозь облака...
Весенняя рапсодия,
Цветущая земля...

04.05.2015 г.