Второе. Майя

Иг Князев
Господь сегодня принимает,
без проволочек, как всегда.
– Вы... ?
– Балерина.
– Имя?
– Майя.
– Ну, наконец-то! Вам сюда.
– ?..
– Да-да, на трон. Да, в главном зале.
Пока Вас там землёй завалят,
я оргвопросы здесь решу-с.
Позвольте, к ручке приложусь.
Ведь Вас божественною звали?
И я, пожалуй, соглашусь.


2 мая 2015