Ни о чём. Об эксах

Инна Вин
**
... Свой путь дано пройти самой.
И это правда. C'est la vie.
Отныне omnia (я)mea mecum porte.
Меняю прозу на поэзию я суеты,
Пока приятней находиться в ней,
Но к эксам возвращаться буду вновь.
Увы, я по-другому не умею.
И моментальные ответы греют суть!