Женщина - женщинам

Татьяна Демидова 3
Крошки мои, красавицы,
Умницы и проказницы,
Пусть мужики ругаются,
Злятся и раздражаются,
С ними мы забавляемся,
Весело улыбаемся,
Красимся - наряжаемся,
И от тоски не маемся!

Что бы о нас не думали
Глупые или умные,
Мы рождены, чтоб нравиться -
Это не обсуждается!