Батырхану Шукенову

Марат Понедельников
Вот пролетела та звезда,
Сквозь небосвод овальный
Не долго падала она,
Оставив след печальный.
И память яркая о ней,
Останется в тех песнях,
Которые с любовью, первой,
Мы слушали, когда-то вместе.
И каждый раз, я вспоминаю,
Наш танец медленный, неспешный
Певица чувственно поёт,
И саксофон играет нежно.