Уходят все и навсегда...

Виктория Козлова 7
Он ушёл, и не вернётся...
Ушёл из жизни навсегда!
И жизнь родных перевернется,
Ведь не увидят никогда!
Ещё вчера он был здоровым,
Ещё вчера он приезжал...
Был жизнерадостным, веселым!
А сегодня мертвым стал...
Останутся воспоминания,
И фото, где с женой, детьми.
Но не услышать им признания,
Что были дороги они...
Он вырастил детей прекрасных,
И были счастливы с женой!
Никто не думал, что их счастье
Прервется горем и бедой...
Сейчас лежит в сырой могиле,
Ушёл от нас он навсегда!
Люди самые родные
Его не забудут никогда!
Как жаль, что все так получилось,
Не довелось ему еще пожить!
А внуки больше не увидят,
Что дед ими очень дорожит...
Увы, но в жизни так бывает
Уходят все и навсегда!
Никто о времени не знает,
Что отвела ему судьба...