Мелкие брызги..

Бородин Алексей Владимирович
Мелкие брызги морщин,
Озлобленность в мрачном взгляде.
Белого волка сын
От пьяной порочной ****и

Вечны оскал и блок,
Безумство и осторожность.
Беспечность врага, бросок…
Проверка на проф. пригодность.

199?