возможно

Данч Алла
Возможно наши сны и схожи
И не с проста дан общий век
Возможно , что тоска нас гложет
И на весах и да и нет

Возможно радугой накроет
Листов намокших облака
Возможно это, но завоет
Сначала дождь до четверга

Возможно он и вспоминает
И топит горечь всю в вине
Возможно даже набирает
Мой номер где то в полусне

Возможно лучшие мгновения
Мы можем снова испытать
Возможно близко излечение
Весы качаются опять

Возможно или невозможно
Узнать мы сможем сделав шаг
Но тонет след в земле намокшей
Не видно радуги ... Закат!!!