прощание

Данч Алла
Я расстаюсь с тобой
Все понимая...
Как в море тихо
Ни волны кругом
Так мне спокойно
Скоро станет .. Знаю
Как только попрощаюсь
Я с тобой....

И ты и жизнь
Решили за меня ...
Но я не злюсь, поверь
Я все прощаю.
Во мне обиды больше не живет
Смиренье и покой ....
Я обещаю

Пусть не сильна я в гордости и воле
Горючих слез хватило мне вполне
Я за единство душ, и в радости и в горе
А нет, уйду, забуду о тебе

Все думать о тебе не смею боле
И на душе моей останется покой
Уходит прочь сейчас вся горечь в море
И мыслями и рифмами прощаюсь я с тобой....