Не для всех наступает утро...

Галина Лежнина
Довольно с нас о настоящем дне позаботиться, чтобы провести его как бы получше, а не о будущих многих летах забивать себе голову.

Преподобный Антоний Оптинский
 

 
Не откладывайте -- не мудро-- 
Своего исправления время :
Не для всех наступает утро ,
И не всем сей день будет верен .
 
Мы можем  задумать   многое ,
Но  оно не  всегда случится .
Выберу   покаянья  дорогу  я !
Что-то сестре не могу дозвониться ...