Свет Святых Соборов

Валентина Овчинникова
Мой демон носится во мне,
Ему подвластны ржа и страсти,
Судить всех сразу, как во сне,
То не по мне, не в моей власти.

Хочу изжить всю власть во тьме.
Избавиться от дикой силы,
Ей места нет на Колыме –
Осины кол в грудь, под дых вилы…

Тогда свободно заживём.
Не будет ссор, пустых раздоров,
Гимн свету мы тогда споём,
Прольётся  Свет Святых  Соборов.

28.01.07