Солнце

Сергей Стрункин
Солнце подарит мне силы и разум,
Солнце - защитник от мрака и скверны,
Пусть пребываю я в творчестве праздном,
Пусть я далек от спасительной веры.
Луч золотистый, как радостный праздник,
Вскроет мне вены тоски и печали,
Что же не справимся с прошлым мы, разве?
Солнце, даруй все о чем мы мечтали.

Припев:
Солнце согрей в эти странные дни,
Рядом побудь, не оставь одного,
Солнце и я, никого, мы одни,
В этот же час мы познали Его.

Звезд миллиарды, одна мне дороже,
С ней засыпаю я и просыпаюсь,
Солнце все ближе, я чувствую кожей,
День приближения светлого Рая.
Пусть все грехи, что зима накопила,
Солнечный свет нам простит и отпустит,
Будет все весело, славно и мило,
В солнечный день восхвалим Иисуса.
(04.05.2015)