Оставь себя мне до рассвета...

Ландыш Ольга
                ***От мужского лица***




Оставь себя мне до рассвета
И умоляю - не спеши.
Я не прошу о многом...это
Порыв моей хмельной Души.

Я обнажу твое запястье
И спрячу с глаз долой часы,
По капле буду мерить счастье,
Запомнив все твои черты.

Впитаю запах сладкой кожи,
Волос манящий аромат,
Уют спокойствия на ложе
И любящий волшебный взгляд.

Без суеты тобой "объемся",
Вкус в полной мере ощутив,
Пойму, как я тобой согрелся,
В свои объятья заключив.

Ты - мой мирок, мое затишье,
Подарок грешницы-судьбы,
Когда шагнуть за грань боишься -
Вдруг потеряются мечты.

Оставь себя мне до рассвета,
Обнимет утром запах кофе
И свежесть моего букета
Твое украсит изголовье.