Белая сирень

Татьяна Кузнецова 16
Расцветает сирень у меня под окном,
Наряжается, словно невеста.
Яркий солнечный день согревает теплом.
Звонко птицы поют в поднебесье.
Пряный запах цветочный кружится, плывёт,
Всё пространство вокруг наполняя.
Свежий ветер подует и вмиг разнесёт
Этот запах, ветвями играя.
На сиреневый куст я смотрю, чуть дыша.
Этой кипенью белой любуюсь.
От такой красоты замирает душа
И,как в юности, снова волнуюсь.
А сирень белым облаком будет парить,
Опьяняя меня ароматом.
Нереальное счастье мне будет дарить
Бесконечно-с утра до заката.