Киллер

Владимир Осипёнок
Усталый киллер в бар зашёл в Техасе,
Винчестер рядом положил на стол.
Бутылку виски заказал - так часом
Он стресс снимал, поглаживая ствол.
Из местных фермер, что сидел напротив,
Дать просит поглядеть ему в прицел
На дом свой, на жену, что вся в работе,
А он, как мот, за выпивкой засел.
- Гляди, не жалко. Мне б твою заботу.
Взглянув, тот вздрогнул, спрашивает вдруг:
- А сколько, сэр, берёшь ты за работу?
Жена с соседом, что считался друг,
Там в спальне развлекается как стерва.
- По тысяче за выстрел как джентльмен.
- Я заплачу! Но ты моей неверной
Стрельни-ка в голову, ему же - в член.
- Окей!
     Винтовку киллер ловко вскинул,
Обоих взял в оптический прицел:
Трусы на кресле, на полу бикини...
Прошли минуты. Фермер:
                - Канитель!
Досель под ними ёрзает постель.
Бросает киллер реплику за спину:
- Ну, погоди! Тебе ж я, видя цель,
Пытаюсь сэкономить половину.