Много на свете взглядов похожих...

Можаева Ирина
Много на свете взглядов похожих,
Много похожих улыбок и глаз,
Но, проходя через толпы прохожих,
Я вспоминаю твои каждый раз.

Я не смогу их ни с кем перепутать,
Всё, что угодно, но только не их.
Это сумели они всё запутать,
Всё переделать в планах моих.

Эти глаза, как исчадие ада:
Пышет огонь, и желанье, и страсть.
Господи! Я ведь и сама не рада,
В сети его я успела попасть.

Но я скажу откровенно и честно:
Если бы мне пришлось выбирать,
В сети чудесные (там моё место),
Я бы попасть хотела опять!