Друг

Ксения Грищенко
У чистого сердца, всегда есть союзник;
Он вас не предаст, будь ты раб или узник.
Из тысячи прочих, услышит твой зов;
Избавит от самых коварных оков.

Не вспомнит он ссоры: былой и грядущей,
И он не оставит тебя неимущим.
Своих обещаний, нарушить не сможет;
В любой непогоде, тебе он поможет.

Он тайн твоих, не разрушит запреты,
Пусть даже меж вами: и грозы, и ветры.
Он душу свою - за тебя и к тебе…
Он, тот, кто не даст утонуть вам во мгле.

Бываю же люди… дороже и брата
Приносят нам счастье, зовем их-отрадой
Ведь в жизни порой, нам не многое надо:
Делить для кого то и боль и награды.

Быть может кому не понятно,
А вдруг…
Такой человек -
Называется друг!!!