Поколение

Александр Романченко -Проект Сте
Поколение по колено в поклонении,
Совесть стучится в голову,
Только лишь небо голое
Дарит тебе спасение.
Генераторы генов гения
Отдыхают в тени науки -
Наложить бы на сердце руки,
Но мне нравится это мучение.