9 мая

Зеленый Шоколад
Месяц май раскрывает объятья,
Восхищает, творит чудеса.
Наряжает в зелёные платья
Все деревья в садах и лесах.
Ярким солнцем сердца согревая,
Этот месяц по сути герой.
День Победы, девятого мая,
Дружно празднуем каждой весной.
Принимают цветы, поздравленья
Ветераны... блестят ордена.

День Победы, как свой День рожденья,
Отмечает сегодня страна.