Все просто

Александр Романченко -Проект Сте
Как же всё кажется просто -
Таблетки духовного роста,
Инъекции в виде лекции -
И с неба ты схватишь звёзды.
Но снова ложится тень,
Не разобрав дороги,
Да рог выдаёт чертей,
Которые лижут ноги.