Из мозгов много каши не сваришь

Александр Романченко -Проект Сте
Из мозгов много каши не сваришь,
Из опилок не выстроишь дом.
Собирай по крупицам, товарищ,
То, что смог бы пропить ты потом.
Предложения переходят в одолжения,
Одеколоны  смешались в одной колонне.
Размножение, то есть рода продолжение,
Ржёт по-черному над белой вороной.
Бьёт по разным местам одиночество
И закрыты глаза на засов,
А заняться любовью так хочется,
Но мешают оковы трусов.
Современники, соплеменники -
Сопли, пленники, сор бы веником.
отчего ж мы такие лишние:
Ходим ножками - едем крышами.