Как тебе могила, милый

Александр Романченко -Проект Сте
-Как тебе могила, милый?
-Всё давно уже прогнило.
-Как тебе твой старый гробик?
-От него меня коробит.
-Как тебе твои соседи?
-Потихоньку крыша едет.
-Как тебе мои цветочки?
-Алкаши сорвали ночью.
-Как тебе моя забота?
-Затошнило меня  что-то.
-Как тебе мой новый парень?
-Ночью он тебя раздавит.
-Как тебе мои наряды?
-Как могильная ограда.
-Как с тобою мне проститься?
-Как всегда, моя убийца.