Бумага стерпит

Александр Романченко -Проект Сте
Нет у меня ни ума, ни фантазии,
Даже желания вырваться ввысь.
Есть только фиг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Чей-то язык  в лицо мне вгрызается,
Острым словцом он срезает мой пыл.
Mоdus vivendi у нас называется
"Пришел, увидел, открутил".
Символы мира - голуби сизые
Гадят и гадят - вот красота!
Спрячьте свои половые признаки
"От винта" и от мента.
Вымойте руки перед бедой,
Смерть у порога - встречайте праздник.
Непримирим ты пока молодой,
Под старость лет - глухой согласный.
Мой натюрморт "Свинья в апельсинах"
Очень похож на автопортрет.
- Матушка родная, что с твоим сыном?
- Он изменился... Его больше нет.