И мчатся и мчатся года

Надежда Еловецкая
 
Кукушка снова кукует
Года мне считать ни к чему
Откуда ветер подует
Не ясно теперь никому.
Они ушли безвозвратно
Оставив свой след на висках
И не вернуть их обратно
Не принято это в веках.
Кукует громко кукушка
И ей не понять никогда
Что я теперь уж старушка
И мчатся и мчатся года.