Как передать своё чувство

Александр Романченко -Проект Сте
Как передать своё чувство
Через месиво ваших глаз -
В речке слёз обмелело русло,
В речке жизни - привычная грязь.
Ослепительный блеск ваших душ,
Как мерцанье вставного зуба,
Ждет молитвы морей и суш
Под ветвями гнилого дуба.
Счастья чаша всё чаще чище,
В теле кончились все ресурсы.
Я плюю на вас с низшей ниши,
Поколения псевдо Иисусов.
Отчего ж я такой недобрый -
Как змея, искушаю пороки.
Но факир ведь танцует для кобры,
Если кобре сегодня плохо.
Впрочем, все это - просто глупость,
Светлый мир нам давно не мил.
Протяни же свою мне руку,
Бог давно уже нас простил.