Вначале было Слово

Александр Романченко -Проект Сте
"Адам" - всё время повторяла Ева,
"Адам" - и ничего другого.
О сколь приятно было видеть её тело,
Хотевшее насытиться любовью.
Адам не знал про  ЕВОзаменитель,
А дам других в раю он не встречал,
И как-то раз спросил, её увидев:
- А дашь? Она ответила: - А дам!
Вот так и появилися словечки,
Дающие начало всем ночам.
А после уж родились человечки,
Которые забыли стыд и срам.