Братание с сестрой по разуму

Александр Романченко -Проект Сте
Паршиво, а мне нравится,
Сижу в своём болоте.
Лечусь в дерьме, как в здравнице -
Ищу резервы плоти.
А образ твой печальный
Завис, как ангел в воздухе,
Кричит мне: - Эй, начальник,
Подумай и об отдыхе.
Насыть любовь голодную
В пространстве и во времени -
Мы все теперь свободные,
Без роду и без племени.
Так что нам стоит ноченьку
Украсить песней спальни,
Пусть наш союз непрочненький -
Прочна кровать под нами.
Так занимай позицию
Пока ещё не поздно -
Забудь свом амбиции,
В любви ведь всё серьёзно.
Прибавь к любовной близости
Физический контакт,
И никакой капризности -
Сплошной любовный акт.
И незачем наркотики,
Спиртное и табак,
Сними чужие шортики -
Схватись за голый факт.
Плесни мужскою лаской
В сердечко милой даме,
Пусть насладятся глазки
Священными дарами.
К чертям и стыд, и совесть,
Уменья, знанья, навыки.
Шагни в любовь как в пропасть,
Крича: - Прости мне, маменька!
Резвись в плену желания,
Пусть гневаются боги,
Любовь - это страдания,
Но лишь для одиноких.
Смелей хватай за талию,
Целуй, лобзай уста.
Не мучься в разыскании
Свободного куста.
Любовь, хоть штука сложная,
Но умирает просто.
Твори же всё возможное,
Чтоб избежать угрозы
Безвременной кончины
Твоих горячих чувств.
Ты как ни как мужчина,
А не мужчине бюст ...
Блеснувши красноречием,
Исчез твой грозный лик.
Я понял, делать нечего,
Я вправду ведь мужик.
Пойду по свету белому
Вкусить услад блаженных,
Детишек понаделаю -
Красивых, здоровенных.
И тут смотрю я - за окном
Тебя везут на скорой.
И вдруг прошла моя любовь,
Завяли помидоры.