Новая культура

Александр Романченко -Проект Сте
Новая культура 
Старые рубит узлы -
Все мужики - дуры,
Все бабы - козлы.
Совесть - как звёзды в небе-
Вроде бы есть, а не схватишь.
Но, черт возьми, где б я не был,
Я вижу её голой в кровати.