РАЙ 21 ВЕКА

Александр Романченко -Проект Сте
            
Вкусил запретного плода
Продукт адамских рёбер,
Всю тяжесть райского труда
Адам не снёс и помер.
И яблоки пора забыть -
Сгубила радиация,
И рай грозятся перерыть -
Идёт газификация.
А Ева сделала пальто
Из старой кожи змея.
Сказала -  Бог теперь  - никто,
А я - вдова еврея.