***

Александр Романченко -Проект Сте
По тебе вот плачет мама,
А по мне -  одна петля.
У тебя сегодня дамы,
У меня сегодня Я.
У тебя - ключи от кассы,
У меня - дыра в кармане.
У тебя - достоинств масса,
Я был сшит из всякой дряни.
Но сегодня наши роли
Ничего уже не значат,
Нас зарыли в чистом поле,
Нам сказали - счет оплачен.