О Боже...

Марина Файзель
О Боже, где Ты?! Не молчи же!
Я потеряла связь с Тобой.
Ну, не молчи, ответь, о Боже,
Пошли мне в душу Твой покой!

Все небо тучами закрыто,
Сквозь них не вижу я Тебя,
Надежда в прах моя разбита,
И нет в душе моей огня.

О Боже, где Ты?! Сердце рвется
От разлучения с Тобой,
Разлучник тот – грехом зовется…
И на душе терзанье, боль…

Нет силы больше… Боже, где Ты?!
Хочу найти Тебя я вновь.
Дай на вопросы мне ответы,
Ведь Ты же Бог?! Ты - есть Любовь?!

О Боже, где Ты?! Я не знаю,
Куда же дальше мне идти,
И, кажется, стою у края –
Огромной, страшной пропасти.
 
О Боже, где Ты?! Я не вижу
Достойной цели без Тебя.
Саму себя я ненавижу,
Уйти бы в мир небытия…

О Боже, где Ты?! Как жить дальше?!
Нет! Не хочу жить без Тебя..!
Приди к душе моей уставшей,
И дай познать смысл бытия…

04.15