Еще раз про любовь

Елена Ситаева
Любовь не символ страсти
Не ревности удел,
Она свобода власти
Без всяких передел.

Любовь для созидания
И нет в ней точки пик,
Достойна  уважения
Не заведет в тупик.

Она весна в расцвете
Ей осень по плечу,
В любви родятся дети
Тихонько прошепчу    

Все возрасты покорны
Всегда ей будут впредь,
Желаю без предательств
Вам полюбить успеть.
*****