Ты и я

Наталья Ели
Ты не пишешь. Ты не звонишь.
Ты живешь своей жизнью свободно.
И ты дышишь. Ты не летишь.
У тебя все спокойно и ровно.

Ну а я вновь закуталась в снег.
Но не греет его покрывало.
Начиная печальный разбег,
Я так многого не понимала.

Ты свободен от чувств, от любви.
Ночь тебя темнотой не пугает.
И глаза голубые твои
Больше рядом со мной не мерцают.

Все, что значило, все, что могло
Изменить пустоту между нами,
Все погибло, навеки прошло,
Улеглось покрывалом, снегами.

Слез моих не увидишь теперь.
Да к чему тебе горькие слезы?!
Заперта у души твоей дверь.
А на сердце моем вянут розы...

15.03.2015-04.05.2015