Весна флиртует с каждым встречным

Вика Май
Весна флиртует с каждым встречным,
Задрав подол апрельской юбки,
И воздух полнится беспечьем,
И я фривольна не на шутку.
Мужские взгляды словно марки
На тело клею без стесненья,
Слова легки, признанья жарки,
Весна в крови, в душе волненье!

И сердце бьется учащенно,
И стиль сменился у  природы,
И в тренде человек влюбленный,
Весна -сезон любви и моды.