Ты мне судьбою не дана

Мария Погорелова
Ты мне судьбою, не дана,
Так отчего тревожишь душу ?
В ней, лишь иллюзия жива -
Покой, её, давно нарушен...

Любимой ты, моей была,
Расстались просто мы - друзьями,
Была в другого влюблена,
А я, как третий, между вами...

                Припев :

                Подскажи, как тебя не любить ?
                Дай свободу душе одинокой  !
                Может быть я сумею забыть -
                Голубые глаза с поволокой ...


Случайно встретившись с тобой,
Тоскливо провожая взглядом,
Жалею, что не я - другой,
С тобой идет по жизни, рядом !

Я тоже, не был одинок -
Любил, да и меня любили,
Но, а такой найти, не смог -
Тебя они, не заменили...

Хочу, но не могу забыть,
От памяти мне нет спасения;
Не знаю, как же дальше жить -
Дать прошлому уйти в забвение...