ах ежели...

Анжелика Кръстева
ах ежели да  ежели не ту вы душу нежили
ах ежели да ежели приплыли не туда
в глазах  тоска кромешная и вновь весна нездешняя
ах ежели вас съежила  последняя беда
я попрошу не морщиться и видимо не корчиться
и с умным видом простенько рулите мимо нас
ах ежели да ежели и я и ты мы грешные
то я прошу негрешные пусть молятся сейчас
и мне давно до фенечки зачесанные темечки
зализанные бантиком оборочки из  губ
пусть ночи мои темные а ваши ночи светлые
я обнимаю только тех кто мне сегодня люб
ах ежели да ежели не новы и не свежи вы
то  пейте мокрый дождичек из водосточных труб
ах ежели да ежели на севере вы не жили
ах ежели да ежели по вам страдает юг
ах ежели да ежели не так вы ж... нежили
ах ежели да ежели мне жалко вас мой друг