Отцветают сады

Екатерина Беликова Греченко
Отцветают сады,белым цветом усыпав покров
Сад как-будто в снегу,лепесточки на землю роняет
Столь красивых и нежных,не жалея уже лепестков
Цикл цветения прошёл,уже завязь плодов назревает

Я шепчу ему в след,задержись,ну ещё на чуть-чуть
В шелковистость цветов,я босою ногою ступаю
Сад мне шепчет в ответ-Не пойму..в чём тут суть?
-И сама не пойму,я как-будто,вдруг что-то теряю...

Год за годом идёт,провожая закат ждём рассвет
Цикл цветения прошёл,мои мысли не так уж ясны
Понимаю лишь то,не на всё нужен в жизни ответ
И как прежде живу,от цветущей весны до весны.