Перефразируя Горького..

Инна Симхович
Над седой равниной  моря
Капли  в радуге  играют
В синем  свете,на  просторе
Мчатся  к  счастью  птичьи  стаи..
Мир  прекрасен  и надёжен -
В нём   лишь  радость и  удача!
По -другому    невозможно!
Да и  нужно ль  нам  иначе?!