Знаю

Юрий Вдовенко
Будоражит,

                Ввергает в трепет,
 
                Рвет безумством 
 
                Живую плоть,
Беспощадная,

                Безответная,

                Твоя  жертвенная

                Любовь.
Из раннего (1).