Все спорно

Ирина Летникова
Решил уйти, так лишь захлопни дверь,
Не надо сожалений и упреков.
Монашек сексуальных не было и нет, поверь,
А сексуальность не бывает одинокой.

Согласна, верною должна для мужа быть жена,
Но что ж ты ищешь в верности блудницу?
Та в ком гуляет сатана,
Не будет в клетке золотой томиться.

Ну, а степенная во всём всегда верна,
И не позволит быть себе распутной.
Ведь Богом создана она,
Примерною женою быть замужней.

И коль мужчине целомудрие претит,
То пусть не ждет, что в доме будет верность.
Такая страстью жизнь наполнит и жажду утолит,
Но вам изменит, это неизбежность.
__________
"Все спорно!" - скажет кто-то.
Я согласна. Спорно.
Но ведь и спорить, я ни с кем, поверьте, не хочу.
Ведь это размышления мои о жизни только,
О чувствах, химии, людской морали,
Без ложного намека,
Всё по существу.

(ЛИВ 04.05.2015г.)