О, пощади!

Гринёв Владимир
***

О, пощади! Не будь такой жестокой,
Нет больше сил скрывать мне эту боль,
Не знаешь ты, какой я одинокий
И как сильна моя к тебе любовь.

О, пощади! Не нужно слов строптивых,
В глазах твоих так много янтаря,
Пусть будет нам тепло от ласк игривых,
А счастья миг срывает якоря.

О, пощади! Сейчас моё волнение,
Достигло вновь неведомых границ,
Гоню я прочь ненужные сомнения.
Со всех своих исписанных страниц.