В нашей жизни очень зыбкой...

Климов Николай Николаевич
***
В нашей жизни очень зыбкой
Можно почудачиться
Осчастливь себя улыбкой
Даже если плачется.

Ни ком не ставте точку
Будете везучими-
Счастье ходит в одиночку
Беды ходят кучами.

Чтоб изжить "Беду -Дракона",
Сбросить так сказать с хвоста
Слово "НЕТ" из лексикона
Вычеркни пожалуйста.

Сам живу"шишь-бешь"гоняю
Но на жизнь не сетую-
Просто сам не исполняю
Что другим советую.