Луна на небо вышла топлес

Вика Май
Луна на небо вышла топлес,
Призывно изогнула спину,
Ну явно соблазняет, то есть ..
Прикрылась лишь наполовину.
А звёзды, выпучив глазища,
Подглядывают, не стесняясь,
И их таких побольше тыщи
Горят зрачки их, восторгаясь .
Луна еще сильнее гнётся,
Как будто ловкая гимнастка,
И на неё вся ночь ведётся,
И звёзды уж сломали глазки!

А эта лунная кокетка,
Так завлекает всех прохожих,
Признаюсь, что и я не редко
За ней подглядываю тоже ...