Моя жизнь без тебя бедна...

Светлана Сереброва
Моя жизнь
                без тебя
                бедна.
Я стою
              у окна 
                одна.
Мои мысли
                уходят
                в ночь,
Разгоняя
                сны мои
                прочь.


На окошке
                свеча
                горит,
Полный месяц
                в ночи
                блестит.
Опрокину
                бокал
                до дна...
Моя жизнь...
                без тебя...
                бедна...