Памяти Майи Плисецкой!

Надежда Линник
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

...Миг   МАЙИ
                ПЛИСЕЦКОЙ
                запомнят
   ВекА, 
                и   миры
                и   народы,
   Балет   её-
                ТВОРЧЕСКИЙ
                ПОДВИГ:
   У  МИРА,
                У   ДРУЖБЫ,
                СВОБОДЫ!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Образ   МАЙИ   ПЛИСЕЦКОЙ-

"ПРЕКРАСНЫЙ   ЛЕБЕДЬ":

символ   любви   и
 
                счастья

                на
                Земле!

   ***

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!



(ЛНД)

05.05.2015

(фото - интернет)