Рассада

Зинаида Коваль
С бабушкой сегодня мы
Заняты с утра
Потому что мы в горшки
Сеем семена
Пройдёт несколько деньков
Они прорастут
Много нежных стебельков
Взойдёт там и тут
Водой чистой их поить
Не забудем мы
Они воду будут пить
И расти...расти
Как окрепнет вся рассада
Мы на огород
Принесём её, посадим
Пусть ещё растёт
И на грядках она выше
Будет всё расти
Каждый кустик станет пышным
Принесёт плоды