Буду ждать

Ирина Летникова
Не читаю я пышных стихов,
Не ищу в книгах умных фраз,
Если кто-то к любви готов,
Тот не будет искать на раз.

Буду сердце я слушать свое,
Ждать, когда прозвучит набат!
Когда место в душе найдет,
Чей-то добрый и нежный взгляд.

Когда розою расцветет,
Из бутона шальная страсть.
Когда только ему навсегда
Захочу всю себя отдать.

(ЛИВ 04.05.2015г.)